兴义跑的快家政

兴义疏通下水道电话号码,兴义管道疏通,兴义下水道疏通,兴义马桶疏通,兴义清理化粪池

新闻中心

联系我们

兴义跑的快家政
联系人:蔡师傅
电 话:15086588850
Q     Q:
邮 箱:15086588850@qq.com
地 址:兴义坪东大道地税局602
您的位置:首页 >>新闻中心 > 兴义周边上门疏通马桶地漏下水道不通不收费

兴义周边上门疏通马桶地漏下水道不通不收费

更新时间:2022-10-14人气:34
兴义周边上门疏通马桶地漏下水道不通不收费,黔西南州跑的快家政带给您方便放心的疏通服务!
1、马桶: 专业疏通各种型号马桶(抹布、塑料)等各种软硬物质所造成的堵塞。
2、蹲坑:因蹲坑下水弯头陈年易旧所致的尿碱、水垢所造成的堵塞,本部根据多年积累经验采用最佳技术和方案、彻底疏通各种堵塞。
3、地漏: 专业疏通各种v型、S型拐弯的地漏,因水泥、沙子、砖头或不明硬物堵塞等。
4、大小型抽粪车高压清洗车--清洗各种下水管道及各种疑难污水管道、市政管线、居民房所有分管、立管、主管管线。
5、面盆:专业疏通各种面盆,包括(V型、S型)等管道。
6、浴缸:疏通各种型号的浴缸面盆,包括V型弯和S型弯等各种管道。
7、主管道:本公司备有大中小型疏通机和高压清洗机,专业疏通清洗各种主管道。
黔西南州跑的快家政设备齐全,管理严格,经验丰富,管道堵塞、化粪池外溢、贵重物品落入下水道等,请选择放心可靠的通洁团队为您处理!首次实现接到服务电话后30分钟达到指定位置!
 
Copyright ©2023 兴义跑的快家政 版权所有  闽ICP备17023363号-6     技术支持:季晨网

电话咨询

咨询电话:
15086588850

返回顶部